Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » "Я и ты" или "кто за рулем?" » Ну вот и я (Фливер)

Ну вот и я (Фливер)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну вот он я одна давно сделаная фотка в Историческом музее а другая в ресторане на днюхе... посколько не пью получаюсь не совсем в тему так что немного грусный))

Отредактировано Fliver (2008-08-14 09:51:49)

0

2

Добренький какой))

0

3

Как вижу фан клуб был собран и упешно расформирован )) что такой страшный!?))))... ну ладно)) не хотите оценить даже плохо ну чтож)) какой есть  :rofl:  :crazyfun:

0

4

а и чуть не забыл)) когда причешут могу и током ударить)) так что я добрый заходите)))

0

5

Флив,ну что ты...фанклуб не распустили) просто руки не доходят))))
Няшечка,ты наш))Фотки - класс))) ;)

0

6

Спасибо с таким настроем уже прияно день начинать)))  :disappointed:

0

7

Флив, ты не расслабляйся) О великий, как мило с вашей стороны преподнести нам стольвеличайший дар - ваши фотографии. Я теперь буду каждый день смотреть на них перед сном дабы приснились столь же прекрасные сны, как и эти великолепные изображения))))))) :flirt:

0

8

Великий и ужасный господин)) всеж дам)) слоняеться туда сюда)) хоть бы зашел к Вам))...
Пытаеться любовь принести в мир... хоть и не знает где ето... и тот ли мир))...
Желает многого и ничего)) поскольку нет рядом никого))...
Что ещебы о чебяе я мог сказать))... не правду сложно)) не могу обещать))...

0

9

Бизнесмен.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » "Я и ты" или "кто за рулем?" » Ну вот и я (Фливер)