Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Архив » Исчезаю на 9 месяцев

Исчезаю на 9 месяцев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята, я уезжаю учится в другой город. Там инет медленный и => РО не может играть (я уже пробовала). Появлюсь в РО в июле, и то не факт. Мне было очень весело с вами ребята)))
З.Ы. Если понадобятся места, можете выгнать. Но когда я надолго приеду домой, то сразу вступлю обратно  :insane:
От меня не убежать, все позывные и пароли у меня записаны    :crazy:  :crazyfun:

0

2

Удачной учебы) Не знаю как у вас, а у нас в общаге не дорогой интернети все у кого есть сетка, все играються в линейку Х_Х. Вобщем, если появиться возможность играть, проходи-всегда будем рады)

0

3

Удачи тебе! Не поломай зубы об гранит науки :)

0

4

Давай учись и не ленись... ^^
Бум тя ждать - если что стучи в аськи)))

0

5

Хим, проблема в том что я живу на съемной квартире, а там инет по карточке. Однако на форум я буду часто приходить чтобы быть в курсе дела  =)

0

6

Хм, а WiFi можно организовать? Не?

0

7

Честно говоря я не знаю что такое WiFi :blush: . В институте есть место, где он вроде как расположен, но тащить ноут мне слишком тяжело :dontknow: .

0

8

http://spb.goldenwifi.ru/wifi/

Сходи на этот сайт. Там все написано) Можно позвонить, узнать - может  ты сможешь даже из дома подключится. :)

0

9

будем скучать...

0

10

Я тоже буду очень скучать, мои родные  :'(

0

11

Жду твоего возвращения, будем общатся через форум. НЕ скучай, успехов. :|

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Архив » Исчезаю на 9 месяцев