Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Предложение » Форуму нужен Админ...

Форуму нужен Админ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посмотрела форум... имхо очень всё красиво и немало есть интересных тем, но... на форуме очень много лишнего флуда, срача и прочего, что портит общее впечатление. Нередно обсуждение серьёзного вопроса сводится к перебранке. ИМХО форуму уже сейчас нужен Администратор, причём действующий, который будет подчищать регулярно ненужный флуд и срач, ну и карать за него соответственно.

Требования к кандидату:
- высокий онлайн на форуме
- желание заниматься этой работой (угу, это труд и немалый)
- абсолютная адекватность и беспристрастность
- номинальная грамотность

Ваше мнение?

0

2

Я онлайн, но еси я буду админом, в игре вы меня будете видеть в двое трое меньше....

0

3

Molly DraNaskel написал(а):

Я онлайн, но еси я буду админом, в игре вы меня будете видеть в двое трое меньше....

Насколько я вижу, тут не так часто пока что отписываются. Думаю, что примерно часа в день хватит чтобы держать этот форум под контролем (я имею в виду несколько раз в день просматривать форум на предмет флуда и ругани).

0

4

Утром и вечером, думаю еси я буду нормально ложится спать, то можно попробовать, я не так уж горю желанием, но смотреть на весь этот ***** мне тоже нехочется. Хочеш чегото делай сам, ненавижу это =\

0

5

У нас был ответственный за форум. Но с этого времени его нет. И как всегда всем занимаюсь я. С этого времени я веду форум и Лин мне помагает.

0

6

Я могу быть....Все равно на работе часто делать нечего...

0

7

ВалькириА написал(а):

И как всегда всем занимаюсь я

Этого не должно быть... нельзя всё вешать на одного человека, это измотает любого, самого стойкого.
Я предлагаю назначит Лаону и Молли если не админами, то модераторами форума. Вдвоём ребята вполне могут разобраться что тут к чему.

0

8

Тут  проблемка. Модра могу дать тому кто состоит всовете. И Админа тоже. Но длятого Лаона должна взять на себя обязанности следить за форумом в качестве члена совет. А значит и в жизни ги принимать. Лаон, если ты согласна у меня для тебя даже должность есть очень занимательная. Подумай.

0

9

Еси нуно быть в совете ги, то я пас, сори.  :no:

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Предложение » Форуму нужен Админ...