Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Побеседуем? » Проф вопросик)

Проф вопросик)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу поделиться своими мнениями по поводу такого явления как классическая музыка) Сейчас поднимается вопрос об ее актуальности.Хотелось бы услышать ваше мнение.Заранее - спасибо.

0

2

из класики только скрипка))))

0

3

Т.е. ты хочешь сказать,что из всей классической музыки воспринимаешь  только скрипичную? или просто тебе нравится звучание этого инструмента и ничего более?

0

4

класику я воспринимаю только в виде симфометала))))
ну или скрипки (да скрипичную)

0

5

Эм, не то чтобы целенаправленно слушаю классическую музыку, но в принципе иногда(раз в месяц/два) прослушиваю Баха, он мне оч нрава.
+недавнясь просматривал анимешечку "Nodame Cantanabile" тамака история про ученика высшей музыкальной школы. Он собсно был пианистом, но мечтал о дирижерстве, ну и так далееее
Очень понравилася, и композиции, которые звучат в ней так же. От ща жду када 2-й сизон выкачают....

0

6

Бах? честно - удивлена.Тогда можно вопрос - чем он тебя привлекает?

0

7

Классику воспринимаю большей частью в современной обработке, да и это не всю.  Кое-что нравится и в "чистом виде", но если честно не помню точно что - из Моцарта, кажется, Бетховен...ммм, не помню больше. :dontknow:

Актуальна или нет? Для общества в целом однозначно "да", а там уже каждый сам решает.

0

8

Ну вы блин вумные! Мну в этой теме делать нетего. :crazy:

0

9

линесь глупые вопросы чем он тебя привлекает )))
класика она и есть класика   многие современные класические композиции меня привлекают вот что упомянуть забыл но только быстрые медленную музыку не переношу

0

10

После классической музыки, услышаной в живую да еще и в хорошем исполнении -  не один другой жанр не воспринимаеться.
Класика еть, была и будет. Главное в правильном месте и в нужное время.
А неподготовленные люди, как неслушали так и не будут. Даже если будут с пропогандой стоять. Только еще больше негатива будет.

0

11

Объясню свой вопрос.Бах это композитор.которого слушать не подготовленным не так уж и просто.Да,у него есть такие простуе произведения,как то же всем известное Скерцо (Шутка).Но в основном это интелектуальная музыка.Которую просто так слушать не станешь.Те же Венские классики и романтики воспринимаются и слушаются намного проще.Потому и поинтересовалась почему именно Бах.что именно в нем привлекает.

0

12

Nobuo Uematsu нравится, это конечно не совсем классика, но все равно :)
А из классики - Амели( автора не знаю, честно :( ), немного Шопен, немного Чайковский...на дух не переношу Прокофьева. :sceptic: А вообще, как полный профан, могу сказать, что классика хороша в малых количествах, ибо слишком уж тяжела она к прослушиванию.  :tired:

0

13

Круто....тут еще есть ктото живой..

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Побеседуем? » Проф вопросик)