Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Предложение » Обновленное голосование.

Обновленное голосование.

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Прошу Вас дорогие соги хорошо подумать и выбрать Зам Гма
Linessy

26% - 5
ФенриR

31% - 6
Жмяк

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

1

Еще раз повторю голосов должно быть не менее 20ти.

0

2

Не менее 20 на одного или в общем?

З.Ы. Сообщать за кого голосовал обязательно??

0

3

Molly DraNaskel написал(а):

Не менее 20 на одного или в общем?

Конечно в общем за всех)

+1

4

Оки, будем ждать, надеюсь голосование пройдет в рамках недели, а еси быстрей то и вообще клас. Голосуем люди, ги нужен Зам. :|

0

5

Я против того что Жмяк был кондидатом в ЗамГМа. И я не понимаю как он вообще тут очутился. P.S Жмяк ничего личного.

-2

6

ФенриR написал(а):

Я против того что Жмяк был кондидатом в ЗамГМа. И я не понимаю как он вообще тут очутился.

-1
Обьяснить почему? Или умный сам поймешь?

P.S. ГМ в праве выдвигать тех, кого считает достойным этой должности. И мы не в праве оспаривать ее выбор. А в праве выказать уважение - поставив голоса, за тех кто подходит нам.

Отредактировано Рыж (2008-09-18 19:59:48)

0

7

Тему почистила. Здесь голосуем, отношения выясняем в  личке.
Мори, в первом голосовании  Марго ясно указала, что кандидатом может быть любой член ГИ. Поэтому твое недоумение по поводу включения Жмяка в голосование  мне непонятно.

+3

8

Сори. Просто не заметил этого в первом голосование.

0

9

Оо а кто удалил Морино сообщение?? Пусть все видят как он разговаривает с согильдцами

+1

10

Лупожмяк написал(а):

Оо а кто удалил Морино сообщение?? Пусть все видят как он разговаривает с согильдцами

Смотри выше.

0

11

Всё свой голос  чесно внес)  :cool:

0

12

Дамы и господа, я не говорила что буду включать в голосование всех, кому взбредит это в голову, я лиш просила написать кандидатов. Жмяка изначально не было в голосовании так как он не состоит в совете. Я его включила на собственный страх и риск по его убедительной просьбе. Это уже обговаривалось в гч, но повторю для понимания ситуации, кандидаты на пост Гма или Зам Гма берться из списка людей состоящих в совете. Потому возражения Фенри обоснованы и понятны.

0

13

Уфф, я голосовал за Жмяка, и раз он есть в списке и люди голосуют то может небудем третье переголосование делать? :|

0

14

Лучше всех знаю ФенфиRa)))

0

15

Голосую за Лин. Считаю её наиболее приемлимой кандидатурой.

0

16

Итак....лидирует Жмяк :flirt:
Еще 2 голоса остались, я переживаю.
Погода на улице паршивая :rain:
Эхх, голосуем Дамы и Господа :flag:

0

17

Вообше у меня есть 2 кандидата это Мика и Жмяк

0

18

Дамы и господа. Жмяка больше нет с нами. Так что голосование закрыто. Спасибо за учавствие. Посколько данное голосование вызвало большой шум и кучу проблем, я как Гм назначаю своим замом Лаону. Прошу любить и жаловать.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Предложение » Обновленное голосование.