Jeu…
Два молодых человека вошли в кабачок, находившийся в подвале высотного дома… Кабачок был маленький, но уютный. Один из парней направился в уже знакомую вип комнату… В комнате было темновато, в углу горел небольшой камин, на круглом столике с изящной ножкой в форме ствола яблони обвитой змеем стоял кальян… Тихо играла флейта… Один молодой человек сразу же развалился на диване полном подушек… Одет он был в черный строгий костюм и белую рубашку, верхняя пуговица была расстегнута обнажая участок смуглой груди…
Другой мужчина был довольно сильно потрепан… Рваные джинсы дополняли видавшие виды башмаки, а из-за неширокого ремня топорщилась пестрая футболка. Пара сережек в левом ухе и легкая небритость дополняли антураж…
«Пива Вероника!!!» - негромко сказал смуглый – «да того самого, сегодня жарко…» В тот же миг посередине комнаты, откуда не возьмись, материализовалась стройная брюнетка лет семнадцати с кокетливой искоркой в голубых глазах, с глиняной кружкой в руках…
Безропотно передав кружку в руки смуглому. Она вопросительно посмотрела на небритого… Он ласково кивнул ей, и в тот же миг уже надевал теплый халат цвета фиалок и вдыхал аромат горячего чая с малиной…
«Однако пора!!!» Сказал смуглый указывая на доску с давно расставленными шахматными фигурами… Он выпустил пару клубов кальянного дыма и в комнате застыл запах хорошего табака, вишни и чего-то неуловимо трогательного.
«-Э, нет, мы забыли про свидетельницу…» Сказал небритый выпуская вверх тонкую струйку дыма… «Кстати, пора бы ей появится, шляется вечно неизвестно где…» Смуглый посмотрел на часы на руке и тут из камина повалил столбом черный дым… Смуглый пробормотал что-то вроде «опять за свое» и легким движением руки отбелил безнадежно испачканную рубашку…
«-Здравствуй Жанна, сто лет не виделись»- сказал смуглый…
«-Триста» улыбнулась Жанна, «хотя нет я видела тебя мельком на балу в Версале с тем смешным маленьким человеком…» «Привет и тебе Влад.» Влад мягко и печально улыбнулся и посмотрел на доску…
«- Ну, что заговорщики так и не сыграли не одной…» - улыбнулась Жанна, давно пора бы… «Вероника рома с колой пожалуйста, совсем тебя изверг замучил и до сих пор не женился, Макс это на тебя не похоже…» Вероника ни сказала не слова лишь огонек печали горел в ее глазах… Зато смуглый Макс ощутимо поморщился…
«Да ладно, тебе знаешь же, что ему по службе не положено быть счастливым» негромко сказал Влад, «вот он и злой ходит…»
«Все! Запарил, сказал Макс, выиграю беру отпуск навсегда».
«А кто за тебя работать будет?» спросил Влад…
«Да хоть бы и Жанна пусть порулит, не хуже меня бед наделает, сам не расхлебаешься…»
«Э нет, Жанна девушка, сказал Влад, а девушки по сути капризны и непредсказуемы, я вот давно отдых заслужил, думаешь легко постоянно твои дела разгребать…»
«Вот и решай Жаннет, кому первым ходить…» хором сказали оба…
Вероника незримо возникла за Максом и любовно с нежностью посмотрела на него…
« Уйди…» болезненно поморщился Макс… Вероника также внезапно исчезла в воздухе.
«И вообще надоело мне с этим клоуном таскаться везде…» хором сказали оба…
«Ах вот как, усмехнулась Жанна, Вероника явись возвращаю тебе силу. Пожалуй без тебя эти мальчишки совсем озверели…»
«Вот еще, проворчал Макс… Из-за нее я римлян и проворонил… А теперь еще и вернуть, нет уж забери обратно…»
«Хватит уж семейных разборок, властно сказала Жанна, все идите уж наделяю вас правом судей… А мы поиграем, она улыбнулась и посмотрела на Влада»
«Так я теперь верховен???»-не поверил своим ушам Макс…
«Нет не ты а вы… Вот и постарайтесь наконец ужиться…»
Вероника с легкостью кошки запрыгнула на руки Максу… «Ты больше на меня не обижаешься зайчик???» спросила она…
«Я никогда на тебя не обижался, прошептал Макс, впиваясь страстным поцелуем в тело любимой верховной…» Подумаешь какие к черту римляне, когда груз слетает с плеч??? Когда можно любить и не о чем не волноваться…
Кот и кошка сидели на заднем сиденье трамвая грохотавшем неизвестно куда… В трамвае было полно народу но никто не занимал это сиденье, никто попросту не видел или не мог видеть черного как смоль кота и белую синеглазую кошку вошедших в трамвай и радостно мяукающих… Люди в трамвае не ругались, на время смягчились рабочие проблемы, матери не ругали детей, а молодежь вежливо уступала место пожилым…
Посреди всего этого безумия у черного кота все же успела промелькнуть хитрая и пошлая мыслишка (насколько пошлая она может быть у верховного) «Неужели Жанна и Влад???»
Белая кошка сразу же отбила все мысли Макса о взаимоотношениях уже двух низшей Жанны и бывшего низшим Влада…
Вероника же была просто счастлива она и не ждала прощения Макса… Эта игра Макса и Влада перешла всякие границы, но вот она кончена… Она не могла понять одного как теперь, когда ни она ни Макс ничего ни решают в судьбе мира они стали верховными, а занятые игрой Жанна и Влад низшими…
Где-то высоко, высоко над крышей токийского дома парили низшие… Черно-огненные крылья распахнулись за спиной абсолютно нагой Жанны королевы многих балов и королевств… Бледный и грустный сидел откинувшись в кресле Влад. Он не сопротивлялся когда она примкнула к нему своим горячим огненным поцелуем и даже расправил белоснежно-ледяные крылья и взлетел с ней ввысь… Их души сплелись воедино в один огромный энергетический сгусток… И не было высшего счастья чем это… Поцелуй которого он ждал вечность продлился мгновение и он вновь ощутил себя низшим. Он призван опять играть в эту игру, на этот раз против своей любимой…
«Почему?- устало спросил он… Ты обещала, что это будем мы… А теперь возможно мы здесь навечно…»
«Не парься, усмехнулась Жанна, они еще вернутся и мы должны сделать мир удобным для них, они ведь моложе нас… И в их мире решится итог… Надеюсь их сила будет сильней игры…»
«Тогда ходи первая и не медли…»
Американский солдат ступил на землю Ирака…
Раздался плач ребенка, что избавит землю от СПИДа…