Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Ноги всему голова » Обсуждение класса Тэквондист

Обсуждение класса Тэквондист

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда задаем возникшие вопросы по профе, если не уверены в своём билде, и так далее.

0

2

нууу, сильно уж обширный вопрос. это смотря для чего. в принципе набор стандартный - райдрик, тара, матир\чтото еще и тп...а вот с шапками вопрос - для таеквонов есть нпц которые шапки крутые для них делают

0

3

Хм....Вы уж извините но на сколько я знаю тейквон это единственный перс который может дотянуть до максимального аспд сервера.Кроме того сущевствуют тейквон мисии.а так как у тейква в основном 15-20к хп то с его аспд ему практически ничего не грозит.есть пару вариантов шмота.одеватся на чистое аспд, одеватся намакс урон, одеватся на мдеф(от магии аспд не спасает однако)

Отредактировано Delored (2008-07-30 08:23:49)

0

4

пфф, что за еретизм...Дел, выкинь это из головы.

15-20к хп имеют только таеквоны ранкеры, которых 10 на весь сервер. и чтоб стать одним из них на раггейма тебе придется попотеть. по поводу аспд - какое нах аспд у таеквонов?!?!?!? они быстрее всех спамят скилами. это да. но аспд тут причем?...

0

5

Shinoki написал(а):

по поводу аспд - какое нах аспд у таеквонов?!?!?!? они быстрее всех спамят скилами. это да. но аспд тут причем?...

Да очень просто у нихз благодаря способности демон очень поднимается атк и аспд

0

6

эээм, ты ничего не попутал? нету демона у таеквонов.

0

7

доступны:
----------------------------------------
удар молнии 7лв
стойка молнии 1лв
полет дракона 1лв
спринт 10лв
помощь братства 5лв
сила женьшеня 5лв
сила лотоса 5 лв
семь ветров 1лв
сила 45
ловкость 38
живучесть 19
интелект 12
сноровка 21
удача 1
хочу изучить семь ветров 4лв., полет дракона 7лв и стойка дракона 1лв.
стоит ли семь ветров изучать до 7лв, или потратить навыки на удар торнадо?

0

8

имхо стоит.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Ноги всему голова » Обсуждение класса Тэквондист