Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Архив » Плохая организация первого Ивента

Плохая организация первого Ивента

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поскольку раздел назывется "Траблы!!!", хотела бы обратить внимание Гма и соги на проведение первого в ги ивента:

1) Ивен обязателен для всех членов ги, поэтому его проведение должно было быть у твержденным на форуме с согласия всех, кто в нем учавствует. (Возможны исключения, но по договоренности)

2) Все члены ги ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть зарегестрированы на форуме, и участвовать во всех мероприятиях, и опросах. (возможны исключения)

3) Ну и спасибо Шину, за то что решил нашу проблему)))

Гм, работай над этим. соги прошу соучавствовать в жизни ги.

0

2

хех, та незачто. Насчет организации - да, это проблема...Я думаю о каждом ивенте нужно сообщать в новостях, только давать возможность там флудить - чтобы все написали, будут\не будут, всякие ж причины бывают...

0

3

Форум "Предложения" создавался для того, что б все решали что, как, когда и где. А форум "Новости" для того, чтоб соГи видели утвержденные мероприятия, то что уже стоит в планах и неизменимо.

0

4

тем более. Всё есть, всё можно реализовать, но кроме "примерно как то на выходных" ничего и не вышло...

0

5

Прошу меня простить за неявку. Возникли некие непредвиденные обстоятельства, о которых невозможно было написать. Вот так вот.
Кстати, как прошло?

0

6

Как видишь, первый ивент записан в траблах, значит не все гладко прошло...

0

7

Ну ничего.На ошибках же учаться.Нам ведь еще рости и рости.
Так что Тен я согласна с Хим - нужно делать заранее обьявление.А потом отписывать конечный результат как тут, так и в гильдии.Чтоб все заходя видели.И желательно за несколько дней.А то мало ли что у людей за планы бывают.

+1

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Архив » Плохая организация первого Ивента