Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Кто здесь крут? » .... Както мне не по себе....

.... Както мне не по себе....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Т_Т не судите строго

+1

2

=) очень красиво.

0

3

Просто супер отпад. Учитывая, что ты нигде не училась. Так ведь?

0

4

Нигде не училась... Это вообще два первых ресунка, крашеных в фотошопе...

0

5

О____О вдвойне респект!

0

6

Всеравно плохо получилось... но я буду продолжать учиться) Скоро будут первые зарисовки ги Реквием) я подумываю нарисовать всех, кто был на 1-м ивенте)

0

7

уря  уря уря уряяяя!!! моя няшко будет ! свордихи 4 the win!!!!! И Марго, нарисуй плиз и Макса, а то он писал что хотел прийти но не вышло 8( Надеюсь все остальные из основного состава были?

Отредактировано Shinoki (2008-07-07 10:13:00)

0

8

хм... я подумаю...

0

9

Марго,ты подразнилась,подразнилась и все.. Ты хоть рисовать начала? Или ты оставила это для того чтоб на море было чем заняться?

0

10

Это долгий процесс, Лин. Ты прекрасно знаешь сколько времени уходит на рисунок...

0

11

Знаю.Наблюдала.Мне просто интересно - процесс уже начался или еще нет.А то посмотреть фочется :'(

0

12

Классно))

0

13

Хим, для первых рисунков сделаных в фотошопе эти картинки просто отпад, жду не дождусь твоих следующих рисунков

0

14

Картинки.. рисунки.. это пустяки....
Тут ЖИвописные полотная, чувства... и все они мои...
Я вижу чувствую и понимаю))... что тут пороботала прекрасная рука....
Я не перестаю внемать... это начало ... да...

Отредактировано Fliver (2008-08-14 22:46:57)

0

15

ммм...я попытаюсь выложить еще рисунки..но я не крашу...это первые были) Я буду чернобелые кидать...

0

16

Красиво)) :cool:  кисю немного жалко))) :flag:(я опдумал что ето смайлик с летящим кирпичем а потом присмотрелся оказалось с флашком так обидно....) ... не вто время не втом месте))) :rain:

Отредактировано Fliver (2008-08-15 09:16:47)

0

17

А кисю то чего жалко?(Это она мне соник влепила...я прекрасно запомнила нашу первую встречу) Это история получения шрама маленькой воркой, которая в последствии стала рогом, вобщем так я изображаю себя...Это кртинки моего героического прошлого, когда я 3 года назад узнала что такое собсно ро... вобщем оно меня покорило и поглотило) мы все (Тен,Лин,Шин,Рыж,Мин,я) когдато играли на чисто ураинском сервере и вот с тех самых времен сохранились эти изображения. Првда раньше у нас были немного другие профы...потому сразу не поймешь кто где..(Тен-монах,Лин-танцовщица,Шин-убийца,Рыж-священник,Мин-бард,и я- рог) Есть одна старая картинка, где мы все собраны, но как и все она не крашеная) вернее... я начинала ее красить при чем в добром старом Paint. Так, что извените за недоделку, но до нее руки не добераються и уже не доберуться...

0

18

Милый, старый, добрый состав.... Ким,ты на мя ностальгию и тоску нагнала...так не честно.
Картинка супер. И то что она не окончена, ток шарма добавляет.  :cool:

0

19

поддерживаю я)) красиво, вот это да))
Поэтично и просто...
Трактовать по разному можно...
И все таки красота.....

0

20

Так скажу честно рисовал не я так ак я рисовать не умею)Но я тут в главной роли)))))))))
Моя давняя подруга с уаро нарисовала нас тут вдвоем по ее воспоминаниям когда я только начал в ро играть)))

0

21

ААААА! Народ, вы жжоте!! :D Классные картинки!

0

22

1

0

23

Вау - как печально и прекрасно одновремено....

0

24

Красиво :shine:

0

25

)))))))))))) Наконецто) Еще хоть чтото) Фуф...теперя мона убирать мой позор)

0

26

ВалькириА написал(а):

Фуф...теперя мона убирать мой позор)

ну почему стразу позор?))  оже гуд )

0

27

просто вдохнавляет )))

http://ifolder.ru/8165382
весит  гадина 82 метра

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Кто здесь крут? » .... Както мне не по себе....