Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Архив » Дела

Дела

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

меня некоторе время не будет онлайн =\ Так что за Главную остается Марго ака Khimera слушайтесь ее и почетайте =)
Не будет гдето 4-5 дней наверное но точно не знаю, вот такие вот дела.

0

2

4-5 дней??? Почему так долго???

+1

3

ёлки палки, и куда же ты подевался? еще и марго с ритой скоро на моря уезжают...классно гг.

0

4

А я остаюсь! Ггггггггггг

0

5

и йа! гггг +1

0

6

Раз зашел разговор об отсутствии,то хочу предупредить,что с 10-го по 22-е июля меня не будет т.к. я уезжаю на море.Прошу меня не забывать и с Ги не выкидывать)) ;)

Отредактировано Linessy (2008-07-08 01:44:42)

0

7

мы будем скучать, плакать в платочик и слать письма. Т________________________________Т

0

8

Ловлю на слове))) Если что-то из этого не будет выполнено - штраф шоколадка)))

0

9

я надеюсь ты будешь оч рада когда мы будем в истерике плакать в платочки и подушки и орать "ЛИИИИН ДЕ ТЫЫЫыыыаааааа!!111", потому что пункт выполняется)))

0

10

)))  Только подожди - не спеши.Я еще и уехать то не успела)

0

11

Хочу предупредить о своем отсутствии с 17.07.08 по 20.07.08, т.к. уезжаю на море.
Обещаю по возвращению проконтролировать приезд и появление нашей ако онлайн.А то она нас небось и сама уже забывать стала...Море, экскурсии, пляж....Эх...красота :love:

0

12

Вобщем хрень какая-то. Если б не поступления в ВУЗ я бы появлялся почаще =\ Уж простите вашего грешного ГМа Т_Т

0

13

Ну все,я вернулась))) Шин,ті свое обещание не сдержпл!!! по поводу слез - не наю,не видела;скучали ли вы - тож ни наю,а вот ГДЕ ОБЕЩАННІЕ ПИСЬМА??? Даж ни одной смсочки не прислал(( Все,Шин,жду шоколадку)))

0

14

а йа адреса не знал! вся падушка солёная от слёз! скучал аж на голове прыгал! ААА!!! !АВААА"!А!А!АА шоколадку дам.

0

15

Умничка,хороший мальчик)))   
*гладит маленького по головке*

0

16

оки, в след раз буду рыдать сильнее, стучать по стенам и резать себе вены, надеюсь ты меня тож похвалишь за это ^^

0

17

За вены - получишь по попе!!!! Лан,не нун больше таких экспериментов) А то неискренне как-то)

0

18

))) Я тоже вернулась))) Ну я то спрашивать не буду) и так знаю, что по мне скучать было некому)

0

19

Я СКУЧАЛА!!!Честно,честно)))

0

20

все повазвращались, а нпц так и не пофиксили(((

Марго и по тебе скучал))))) цёмы-цёмы

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Архив » Дела