Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Побеседуем? » Накипело

Накипело

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С форума роинфо.ру

Есть много серверОв хороших
Увы, оффициал к ним не относиЦа
Поймешь ты это поиском воспользовавшись...
Ведь сказано уж все, уже давно.

Как много косяков и багов
Противоречий, лжи и лагов
Ты, бедный геймер, испытал!

Администратор пишет - я хороший!
ГэЭм, тот просто святота!
Команда Графити ведь трудится безбожно
На благо юзера всегда! Ога-ога!

Так будь терпимым к Богам!
Противоречиям и лагам - все это ты уже терпел.
Не забывай, закидывай web money ;)
И Графити Цис полюбит, снова И снова полюбит тебя!

Отредактировано Shinoki (2008-07-09 00:35:52)

0

2

Мдя...прикольненько..точно что накипело...

0

3

угу Т_Т У меня уже появляются мысли, что зря я сюда пришел:

"Уникальный официальный сервер рагнарёк онлайн,такого вы еще не видели-
-Нету арены! Впервые на сервере рагнарёк нету арены! Эксклюзив!
-Нельзя сменить профессию!Супер развлечение для гурманов! 99 на первой профессии!
-Новшество в истории ММОРПГ! Не работают мап серверы! Впервые играя в рагнарёк онлайн вы можете вполне насладиться не работающим сервером!"

Отредактировано Shinoki (2008-07-09 02:33:39)

0

4

Шин, не бузи! Потерпи немного и все будет норм... если б ты следил за этим как долга б ты мучался, выясняя в чем ошибка? Ты понимаешь, что это работа? Жаловаться все могут, а когда доходит до дела, то сразу голову в песок.

0

5

Нуу...Марго,тут ты не совсем права.Они делают свою работу и мы в праве требовать от них лучшего исполнения.Если они не могут справиться - зачем брались? Да и действительно,если сравнивать с неофициальными серверами,то они работают намного хуже.А потерпеть мы можем,но только приусловии,что они будут исправлять свои ошибки и больше их не повторять.

0

6

Да??? Неофициальный серв не делает русификацию всего, и вспомни нпц и неработающие гостинки на неоф. Вы, дорогоие, просто не знаете что они делают, а что нет. Не знаешь- не говори. Этим сервером занимается не 1 человек, и за все эти года они умудрились поддержать в нем жизнь, а не так как на юаро или на мотре, ими вообще не занимаються. А на то, чтоб разобраться в причине неполадок нужно много времени.

0

7

Да,ты права,но с несколькими неработающими гостинками или нпц жить намного проще,чем с целыми неработающими локациями и зависшими персонажами.Да,то что он живет - это плюс,но ведь не все неоф. сервера загинаются.Да и как говорится это их работа и они обязаны делать ее в лучшем виде.

0

8

Рит, ну поставили они патч, над которым трудились хер знает сколько, неоф с этими патчами ничего не делает. Ну получилась какаято ошибка. Они к каждой среде пытаються ее исправить. На неофе этим бы не занимались, там даже профилактики сервера нет. Ладно, что мне вам обьяснять? Я просто знаю как не легко быть программером, а вы смотрите с т.з. потребителя и готовы зафукать все изза маленьких багов.

0

9

Я незнаю что они там делают?...Пытаются исправить каждую среду?...

А ничего что смена профессии не работает уже месяц, как и пвп арена? То, что вместо того чтоб фиксить мап сервера они просто включают рядом стоящий и ждут, пока он тоже не упадет? Я никому не затыкаю рот (а то уже были случаи недопонимания), но на wwwroinfo.ru админы пишут уже даже такое: "не дублируйте заявки на смену профы (между прочим за все эти дни никто так и не отписался, что его заявку выполнили), а то нам не удобно вас фиксить! Будете писать - схватите бан. С пожеланием приятной игры, Администрация."...О какой приятной игре идёт речь?...да это просто издевательство над потребителями. И да, находятся люди с явным  Стокгольмским синдромом, которые кричат что они бедненькие все фиксят, и делают всё возможное Т_______Т.

0

10

Шин, легко сказать "ничего не делают". А откуда ты это знаешь???? Ты что там был??? ты видел чем они заняты??? Шин, вот устроишься на работу, поймешь что это такое.

0

11

Да я это вижу потому что я знаю что такое мап сервер, и чего стоит его поднять - это два клика мыши, блин. Насчет нпц - они написали, что ведутся работы. уже 3 недели, если не больше (примерно месяц). Если б я устроился на работу и вот так вот работал на протяжении этого месяца, я думаю мне бы не то что зарплату не выдали, меня б уволили гравицапы. Хочу корейцев в администрацию.

0

12

А ты знаешь изза чего происходит нестыковка? Шин, там не просто отключаеться мап сервер, он работает. Блин ну что ты говоришь? ты хоть раз видел код мап-сервера? ты знаешь по какому алгоритму он пашет? Ты знаешь в чем именно заключаеться проблема? что именно не подгружается на определенных локах? Какая разница, ну месяц, и что с того? Програму можно и 2 года писать.

0

13

Если им не хватает персонала или времени - это исправляется...делаются спец. заявки,нововведения.во всяком случае принимаются меры.Видимые меры.Если они не хотят потерять клиентов.Знаешь,Марго,ведь это можно отнести к сфере обслуживания.А там один вариант - клиент всегда прав...

0

14

Хим, а вот стоп. Давай посмотрим с другой стороны: ктото платит им деньги, за прем, и плюшки из кафра шопа. Они предоставляют уровень сервиса не то что высокий, ну ты сама видишь, что низкий. Скажу чесно - я нигде, не на одной пиратки не видел такого низкого уровня обслуживания и уровня отношения к потребителям. Одно дело, если б это было в первый раз. Люди, которые здесь играют с открытия, на форуме высказываются, что как цирк был, так и остался. И дело не в том, как им сложно и как они не могут пофиксить чтото. Они взялись за ОФФИЦИАЛЬНЫЙ сервер рагнарька по всей СНГ и рядомлежащим державам. Там работают сотни людей, и поддерживают сервер в состоянии хуже, чем 1 админ пиратского сервера. Вот, про что я говорю, а не про то, насколько им всем сложно...

Отредактировано Shinoki (2008-07-09 11:59:17)

0

15

Ответ прост. Я пришел на серв, и когда я стану 90+ он как и многие другие умрет =))) Ждем...

0

16

я думаю я первый кто выразит общую мысль - забираем у тена пупле нэт, связываем его у стула, забираем и меняем пас.

0

17

ой я валяюсь...ой поднимите меня из пацтала....цитата с форума...лишь бы всё так и было, хочу увидеть такой цирк:

"Цитата:Сообщение от TaHaToC 
Ну так вот... ниче не починили, никакой компенсации, только мап серваки починили... *Конец цитаты*

Их не чинили, просто сделали ребут во время профилактики. Это явно не показатель работы.

Если что-нибудь "упадёт" во время гв, то видимо придется ждать до следующей среды, т.к. работать там просто некому. После ухода Киларуны с командой не было никакого набора в гм-тим. На каком-то из форумов единственной на тот момент сотрудницей из гм-тим писалось, что сервером занимаются тех. специалисты из реквиема в свободное от основной работы время. Не известно, изменилось ли что-то сейчас."

0

18

Shinoki написал(а):

специалисты из реквиема в свободное от основной работы время

ы?

P.S. Кирилл я те модерство в топиках про бардов и т.д. не для флуда дал (это выговор)

0

19

цитата с форума

по поводу P.S. - будут вопросы - будут ответы, пока что на все вопросы я отвечал. В чем заключается выговор?

Отредактировано Shinoki (2008-07-09 15:21:04)

0

20

Помоему это не флуд.Тем более,что если не высказывать свои мысли - зачем форум?

0

21

Ну короче, вот что я вам скажу, на пиратском серве никто ничем не занимаеться, они просто берут готовое и всем хорошо и никаких проблем. Это легко. Рита, на оффе занимаються этими проблемами, иначе мы б вообще не играли.

0

22

Протестую. Сейчас всё что сказала администрация по поводу всех проблем, это то что они ждут когда корейцы им пришлют ответ на скриптовые проблемы с нпц. Так что еще поспорил бы, кто больше берёт готовенькое - офф или пиратки. Единственное что тру это то что на оффе всё перевели более менее достойно.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Побеседуем? » Накипело