Форум Гильдии Requiem

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!! НОВЫЙ АДРЕС: requiem.moy.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Побеседуем? » Дети - цветы жизни

Дети - цветы жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Конечно я люблю детей но иногда...
Сегодня последний день пребывания дома.Т.е. вечером поезд и тютю на море) По-этому хочется в полледний раз насладиться домашними прелестями.Вчера я лягля в половине второго ночи (собственно уже сегодня),мучала любимую игрушку.С утра идет сильный дождик.От чего,как вы понимаете просыпаться совсем не хочется....Половина восьмого утра...Вбегает в комнату чудо - моя племянница - и громко заявляет: "тетя,вставай!Сегодня дождик (т.е. ребенок почему-то в садик не идет),будешь меня нянчить." В ответ тетя что-то бормочит в духе "какой нянчить?" и "Женя,залазь на диван,поспи с тетей"...но это еще цветочки...тут ребенок со стола берет карту любимого нашего мира (спасибо,Рыжу,за распечатку) и начинает рассказывать тетке в каких местах она была,а где нет...третий день подряд...карту видеть уже не могу...после чего,убедившись,что тетя таки поднята,ребенок убегает на кухню к бабушке.
                                                                      я ооочень люблю детей)

0

2

Правильно!!!

0

3

Это еще фигня) У мя батя бастарался сострагать еще 2 сестры мне.Так вот праздновал я на даче какойто праздник,какой не помню ну это и не важно.Приползаю с утра с гулянки,голова бобо очень сильно.заползаю в палатку (она стояла возле дома) олжусь не множко поспать чтоб глова перстала болеть.Только раслабился лег.Тут залазит в палатку старшенькая сестричка залазит мне на спину,Начинает кричать БРАТИК и стучать своими кулачками по голове)Корчь голова болела целый день

0

4

Ой-ё.... Дел, как же я тебя понимаю....

0

5

Хе, да дети цветы)))

0

Вы здесь » Форум Гильдии Requiem » Побеседуем? » Дети - цветы жизни