Так как зашел разговор об аниме то у меня появились вопросики:
1)любите ли вы аниме?
2) какое ваше самое любимое аниме и аниме герой?
Аниме
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-07-25 19:29:36
Поделиться22008-07-25 20:14:01
Я, да, я люблю!! Хентай! Герои там меняются, да и само аниме тоже =))) Определённого любимого нет =)))
Поделиться32008-07-25 20:38:55
Хорошо,определенно любимого нет,но хоть что-то отметить можешь?То что задело,зацепило..или наоборот,жутко не понравилось..
Поделиться42008-07-25 22:25:55
Я пересмотрел не так уж и много. Отметить, наверное, могу Эвангелион и Наруту (там этот Ли на постой на слезу пробивает!)
Поделиться52008-07-25 22:53:05
Я обажаю аниме.Я люблю психоделическое аниме
Ева,Фури Кури,Ерго прокси,.....
Поделиться62008-07-25 23:25:40
Не смотрю - тупо нет времени, настроения и желания И вам пора завязывать, взрослые люди, а някаете как 14летние деФФочки из подворотни
Пора переходить на классику мирового кино, походы в театр и корпоративные пьянки
З.Ы. Просьба не пытаться сжечь на костре и философски опустить меня
Отредактировано Mawenka (2008-07-25 23:26:43)
Поделиться72008-07-26 07:08:19
Взрослые люди... При чём тут?? Мой отец, например, 46 лет, до сих пор обожает мультики. Да и мать тоже. Смотрим дружно всей семьёй все новинки. Так это голливудские хиты и, как по мне, они ни в какое сравнение с аниме не идут. Кровь, секс, насилие (конечно, не всё аниме такое) и т. п. - для детей, да? Я бы не был столь категоричен на этот счёт.
Поделиться82008-07-26 10:00:13
По поводу походов в театр - это да,согласна,но не всегда есть возможность.Классика мирового кино? - тоже согласна..но не смотрю я ТВ,да и DVDи оч редко..Корпоративные пьянки - спиваться не есть хорошо.А аниме дает возможность легкого отдыха или возможность к развмышлению (в зависимости от категории).Да и есть некоторые анимехи,которые стоят многих классических фильмов.Например "Могила светлячков" (к сожалению не помню режиссера).Там и режиссура промто отличная,и задумка супер.
P.S
Просьба не пытаться сжечь на костре и философски опустить меня
Этого делать не будем.Но поспорить хочется)
Поделиться92008-07-26 11:17:28
Mean аниме убивает УЙМУ времени, и зомбирует людей^^ =) У меня 5 моих подруг, пересевших на аниме, теперь гвоорят на непонятном всем языке(Чаще всего несут чушь пр. редакции), ночами не спят, смотря аниме, и в жизни стали часто "подражать" некоторым героям. Вообщем теперь это потерянные для общества люди
Поделиться102008-07-26 11:44:16
Ну..есть разница..фанатизм в любом деле губителен) А простое легкое увлечение вреда не сделает)) Да и не переживай - посходят с ума подруги и перестанут)
Поделиться112008-07-26 16:59:06
У меня 5 моих подруг, пересевших на аниме, теперь гвоорят на непонятном всем языке
Да, Машка, в этом я согласен с тобой абсолютно... Особенно обидно, когда твоя девушка сидит на аниме и приходится её бросать из-за этого... Только есть ведь и нормальные, не спятившие люди. Я, например =))
Поделиться122008-07-26 22:13:59
я обожаю аниме особенно 3
это : цельнометалический алхимик;хелсинг:гайвер (который ова)
Поделиться132008-08-06 10:53:18
Я на аниме подсела со времен Сейлормуна Аниме люблю смотреть и немного рисовать) Любимых нет, но запоминились несколько: Цельнометаллический алхимик, Крестовый поход Хроно (я плакала в последней серии
) , Jungle (там про девочку Гуу, каталась по полу просто), естесно Наруто (они все там такие лапы
)и сейчас смотрю Блич, тоже оч нравится.
З.Ы. Может вывешу свои пару работ, если со сканером все будет хорошо
Поделиться142008-08-06 14:15:04
Крестовый поход Хроно
Мое любимое :3
Поделиться152008-08-08 01:40:25
Мне оч. нравятся аниме=) Самые любимые- Наруто, Д-грей мен, фул метал паник, хелсинг, хроно, Devil May Cry, Евангелион, Тетрадь смерти, Клеймор и масса других) многие аниме гораздо интереснее голивудских фильмов!!! Не навижу детские аниме такие как сэйлор мун покемоны и тд!
Поделиться162008-08-08 10:26:13
А я уже давно не смотрела ничего.....Утена нравится, Эльфийская песнь (я ее правда не всю смотрела), Тоторо , Тетрадь смерти хочу посмотреть...Как-то вот и все)))
Поделиться172008-08-08 10:34:37
Ой,Тоторо это вообще нечто)) У нас его даже 3-ний ребенок смотрел...Рыж сидела и переводила...
Кроме вышеперечисленных мне очень нравится Альянс серокрылых и Х.А так в последнее время аниме почти не смотрю.
Поделиться182008-08-09 03:17:23
Люблю аниме) Хорошая вещь) Алхимик (уважаю, единственный мульт, в котором я узнала чтото новое о жизни), Higurashi no Naku koro ni, Higurashi no Naku koro ni kai (феноминальный мульт), Меланхолия Судзумии Харухи, Shamanic Princess, Ева не понравилась, ожидала от нее большего (признаю гениальность 24-й серии), Lain, Shaman King, Nana (поразил схожестью с действительностью, да Рита?), Sword of the Stranger, Chrno Crusade, Джуо (мульт про планету Химеру, показал идеал моего понимания любви), Fate Stay Night (приятно расслабил, хотя главный герой раздрожал в каждом эпизоде) ну и классика клампа конечно) Вобщем называть можно много... Хентай смотрела... прикольно...) Инетесно что теперь про меня скажет Машенька, когда узнает что я обожаю такую вещь как аниме фестивали и косплеи (это "повторение" персонажа в жизни но только для фото или видео)...если будет настрой могу показать некоторые фоты...)
Поделиться192008-08-09 10:30:43
Да,Марго,я с тобой согласна) Покажешь фоты? Так нет же ничего новенького(( Неинтересно((
Поделиться202008-08-09 17:18:18
Дак, заделаем))) Хоть завтра))
Поделиться212008-08-09 17:20:33
ахха..хоть завтра..то тя настроения нет,то у мя...да и пока что ничего не продумано...
Поделиться222008-08-23 20:51:30
От нечего делать сижу сегодня смотрю Mai Hime. Ниче так мультик, веселенький. Шаман Кинг не понравился -на 3-й серии "сдулась"
Поделиться232008-08-23 22:49:01
я за аниме)) там есть много приколов и есть поглядеть на что))... меня порадовали)) О май гадес, Лагерь колокольный звон..., Евангелион, Меланхолия Харуки Судзимии, Войны Сакуры... и много что есть еще прикольного))
Поделиться242008-08-31 11:47:42
Ща постораюсь жестоко нафлудить по этой теме. Ничего из того что я приведу как своё любимое не советую смотреть.
Эм, собсно вначале упомяну о студии Gainax, считаю её творчество не только гениальным, но и местами, оч часто безумным, шо не может мне не нравиццо. Смотрел конечно не всё, но ещё успею наверстать. Кхм, напишу чего вспомню: Конечно же недосмотреная мною на две серии Ева, Фури Кури - эталон самопародирования, Кареши Кано бла - бла - бла .... (С его стороны, С её стороны) лучшее из школьнолюбовного, Абенобаши - кхм, та же фури кури тока чуток подлинее, пародийность пообширнее та и смыселом не обделённая, Махороматик - эм, бэз комментариев, шо ещё натворили эти поганцы неохота вспоминать, привёл самое известное. Еси кому нада могу попозжа щэ отписаццо по этим паршивцам.
Хм, есть такая студия Clamp, девчата рисуют для девчат. Хм, в моей памяти осталося тока xxxHolic & Code Geass первое - шедевр, второе мне оч не понрава почему то.
Эм, так же запоимающиеся, тока не мне( , произведения студии Gonzo, собсно можа потом и отпишусь поподробнее о чём исчо.
Есть ещё пара тройка студий творящих совершенно безумные весчи, тока ленива вспоминать их =(
Тяк, а теперь небольшая пробежка по лубимым! ФМА, Хеллсинг, Рубаки, Гантц, Ковбой Бибоп, Самурай чамплу, Охотник против Охотника конечно же, Эм, ГТО вне всякого сомнения, кхм, память потиху отказывает =((((( Так же "В джунглях фсё было спокойно пока не пришла Гуу".
Фсё отказала память =( Еси исчо чего вспомню пофлужу. пасяба за внимание1
Поделиться252008-08-31 14:41:39
Знакомо) ГТО тема. Клампов люблю. Вобщем пиши еще.